Personalización del applet móvil

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Los administradores pueden cambiar el logotipo que se muestra a los clientes que utilizan un dispositivo BlackBerry.

1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Applet del cliente, cargue el logotipo para utilizarlo el canal o el grupo de técnicos seleccionados.

Resultado:

El archivo debe ser un mapa de bits (bmp) de 78x32 con un máximo de 8192 bytes.
      Consejo: Descargue la plantilla del logotipo para ver un logotipo de muestra que cumple todos los requisitos de formato.