HELP FILE


Configuración de términos y condiciones personalizados

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Muestre a los clientes términos y condiciones personalizados después de descargar el Applet, pero antes de que el técnico empiece a ofrecer servicio (mientras la sesión se encuentra en el estado Conectando).

  1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. ___En Applet del cliente, vaya a Términos y condiciones y seleccione una de las siguientes opciones: ___
    Opción Descripción
    ___Usar términos y condiciones___ Seleccionar Usar términos y condiciones para mostrar a los clientes un términos y condiciones personalizados después de descargar el Applet o el Applet móvil, pero antes de que el técnico empiece a ofrecer servicio (mientras la sesión se encuentra en el estado Conectando).
    Consejo: Para otorgar a los clientes el tiempo suficiente para leer los términos y condiciones, aumente el tiempo permitido antes de que se conecte las sesiones (en la Ajustes de Tiempos de espera).
    Términos y condiciones Escriba o inserte el texto de los términos y condiciones en el Términos y condiciones marque que los clientes que utilicen ordenadores o dispositivos móviles verán. Solo texto. Sin formato. Sin restricción de caracteres.
    ___Obligar a desplazarse hacia la parte inferior___ Seleccionar Obligar a desplazarse hacia la parte inferior para obligar a los clientes a desplazarse por todos los términos y condiciones antes de que se active el botón Aceptar del Applet o del Applet móvil.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
¿Cómo funciona? La sesión permanece en el estado Conectando mientras el cliente lee los términos y condiciones. Una vez que el cliente acepta los términos y condiciones, aparecerá la ventana de chat del Applet y se realizarán la conexión con el técnico. La sesión aparece como En espera en la cola del técnico. Si el cliente rechaza los términos y condiciones, el Applet se cierra y se elimina de inmediato.