Cómo configurar condiciones y condiciones personalizadas

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Mostrar a los clientes términos y condiciones personalizados después de descargar el Applet, pero antes de que el técnico pueda empezar a ofrecer el servicio (mientras la sesión está en estado Conectando).

1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Applet del cliente, vaya a Términos y condiciones y seleccione entre las siguientes opciones:
      Opción Descripción
      Usar términos y condiciones Seleccionar Usar términos y condiciones para mostrar a los clientes condiciones y condiciones personalizadas después de descargar el Applet o el Applet móvil, pero antes de que el técnico pueda empezar a prestar servicio (mientras la sesión está en estado Conectando).
      Consejo: Para ofrecer a los clientes tiempo suficiente para leer las condiciones y condiciones, aumentará el tiempo antes de que se conecten las sesiones (en la Configuración pestaña Tiempos de espera).
      Términos y condiciones Escriba o introduzca el texto de sus términos y condiciones en la Términos y condiciones marque que los clientes que utilicen ordenadores o dispositivos móviles verán. Solo texto sin formato. Sin formato. Sin límite de caracteres.
      Forzar el desplazamiento al final Seleccionar Forzar el desplazamiento al final para obligar a los clientes a desplazarse por las condiciones y condiciones completas antes del botón Aceptar del Applet o el Applet móvil.
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    Nota: Cuando está activada, canal Condiciones y condiciones personalizadas aparecerá para Enlace de canal, Formularios personalizados de asistencia en directoy, Formulario de asistencia técnica personalizada con sesiones de Instant Chat autoalojadasSin embargo, no se mostrarán durante las sesiones de canal de Calling Card.
    ¿Cómo funciona? La sesión permanece en el estado Conectando mientras el cliente está leyendo las condiciones y condiciones. Una vez que el cliente acepte las condiciones y condiciones, aparecerá la ventana del chat de Applet y se realizará la conexión con el técnico. La sesión aparece como Esperando en la cola del técnico. Si el cliente rechaza las condiciones y condiciones, el Applet se cierra y se elimina inmediatamente.