Configuración de Rescue para comprobar si hay problemas de Firmware

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargar un archivo que Rescue usa para identificar cuándo no es el firmware de un dispositivo. El archivo contiene propiedades de OS y puede incluir un enlace al firmware actual.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Configuración del dispositivo móvil > Carga de datos de firmware, haga clic en Examinar y seleccione el archivo que contiene requisitos de firmware y URL que redirige a los clientes a las versiones actuales de firmware.

Importante: Descargue el archivo XML de la plantilla para asegurarse de que sigue el formato adecuado.

3. Haga clic en Cargar.

Resultado: Se carga el archivo seleccionado.

4. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: Los datos están disponibles en Click2Fix.

¿Cómo funciona esto al técnico? En la Consola de técnico, la barra de aviso de Click2Fix notificará al técnico cuando se detecta una diferencia entre el firmware en el dispositivo y las propiedades del cliente definido en el archivo cargado.