Configuración de Rescue para que compruebe si existen problemas de Firmware

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargue un archivo que Rescue usa para identificar cuándo no funciona el firmware de un dispositivo. El archivo contiene las propiedades del SO y puede incluir un vínculo al firmware actual.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Configuración del dispositivo móvil > Carga de datos de firmware, haga clic Examinar y seleccione el archivo que contiene los requisitos de firmware y URL que dirige a los clientes a las versiones actuales de firmware.

Importante: Descargue la plantilla del archivo XML para asegurarse de que cumple el formato adecuado.

3. Haga clic en Cargar.

Resultado: Se cargará el archivo seleccionado.

4. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: Los datos están disponibles en Click2Fix.

¿De qué forma funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico, la barra de alertas de Click2Fix notificará al técnico cuando se detecta una diferencia entre el firmware del dispositivo del cliente y las propiedades definidas en el archivo cargado.