Configuración de Rescue para comprobar si existen aplicaciones no deseadas o que faltan (Lista de comprobación de la aplicación)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargue una lista de aplicaciones que Rescue buscará tras la conexión a un dispositivo Android o BlackBerry.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Configuración del dispositivo móvil > Carga de lista del Verificador de aplicaciones, haga clic Examinar y seleccione el archivo que contiene la lista de aplicaciones que desea que los técnicos puedan comprobar.

Importante: Descargue la plantilla del archivo XML para asegurarse de que cumple el formato adecuado.

3. Haga clic en Cargar.

Resultado: Se cargará el archivo seleccionado.

4. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: Los datos están disponibles en Click2Fix.

¿De qué forma funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico, la barra de alertas de Click2Fix notificará al técnico cuando se detecta una aplicación no deseada o que falta.