Configuración de Rescue para comprobar si hay aplicaciones no deseadas o que faltan (lista de comprobación de aplicaciones)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargar una lista de aplicaciones que Rescue tendrá la apariencia de conectarse a un dispositivo Android o BlackBerry.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Configuración del dispositivo móvil > Carga de la lista de Verificadores de aplicaciones, haga clic en Examinar y seleccione el archivo que contiene la lista de aplicaciones que desea que los técnicos puedan comprobar.

Importante: Descargue el archivo XML de la plantilla para asegurarse de que sigue el formato adecuado.

3. Haga clic en Cargar.

Resultado: Se carga el archivo seleccionado.

4. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: Los datos están disponibles en Click2Fix.

¿Cómo funciona esto al técnico? En la Consola de técnico, la barra de aviso de Click2Fix notificará al técnico cuando se detecta una aplicación no deseada o que falta.