Configuración de los ajustes de punto de acceso

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargar y asignar paquetes de configuración de APN que los técnicos pueden enviar al dispositivo del cliente.

1. Cargue los paquetes APN. Estas son las diferencias:
      1. Seleccione la ficha Configuración global.
      2. En Configuración del dispositivo móvil > Prefijos de punto de acceso, haga clic Nuevo.
      3. Introduzca valores para los campos obligatorios y cualquier otra configuración opcional

Opción Descripción
        Nombre de punto de acceso (APN) El nombre corto de la red del operador. (obligatorio)
        Nombre predeterminado El nombre que verá el técnico en la Consola de técnico. (obligatorio)
        Servidor Proxy La dirección IP del servidor proxy del operador que se conecta al dispositivo del cliente.
        Puerto del servidor Proxy El puerto que utiliza el dispositivo del cliente para comunicarse con el servidor proxy.
        Nombre de usuario El nombre de usuario para acceder al servidor proxy del operador.
        Contraseña La contraseña para acceder al servidor proxy del operador.
        Servidor La dirección IP del servidor WAP del operador.
        MSI La URL del servidor MMS (Servicio de mensajería Multimedia) del operador.
        Proxy MMS La dirección IP y el puerto del servidor MMS del operador.
        MCC Código de país móvil (obligatorio)
        MN Código de red móvil (obligatorio)
        Tipo El tipo de red del operador. Normalmente internet, ms, o predeterminado.

4. Haga clic Aplicar y Guardar cambios.
    2. Una vez que haya cargado los paquetes APN, debe hacerlo a disposición de grupos de técnicos. Estas son las diferencias:
      1. Seleccione un grupo de técnicos.
      2. Seleccione la ficha Configuración.
      3. En Disponibilidad de punto de acceso y disponibilidad, seleccione los ajustes predeterminados desde el panel derecho y haga clic en Añadir para ponerla a disposición del grupo.
      4. Guarde los cambios realizados.
    Resultados: ¿Cómo funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico, los técnicos utilizan Click2Fix Red móvil > Configuración de red widget para enviar la configuración a los clientes.