Configuración de Preajustes del punto de acceso

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargue y asigne paquetes de configuración de APN que los técnicos pueden enviar al dispositivo del cliente.

1. Cargue paquetes de APN. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Configuración del dispositivo móvil > Preajustes del punto de acceso, haga clic Nuevo.
    3. Introduzca valores para los campos obligatorios y cualquier otro ajuste opcional:

Opción Descripción
      Nombre del punto de acceso (APN) Nombre abreviado de la red del operador. (obligatorio)
      Nombre del preajuste El nombre tal y como lo verá el técnico en la Consola de técnico. (obligatorio)
      Servidor Proxy La dirección IP del servidor proxy del operador al que se conecta el dispositivo del cliente.
      Puerto del servidor Proxy Puerto que utiliza el dispositivo del cliente para comunicarse con el servidor proxy.
      Nombre de usuario Nombre de usuario para acceder al servidor proxy del operador.
      Contraseña Contraseña de acceso al servidor proxy del operador.
      Servidor La dirección IP del servidor WAP del operador.
      MSI La URL del servidor MMS (Servicio de mensajería Multimedia) del operador.
      Proxy de MMS La dirección IP y el puerto del servidor MMS del operador.
      MCC Código de país móvil (obligatorio)
      MNC Código de red móvil (obligatorio)
      Tipo Tipo de red del operador. Normalmente internet, mso predeterminada.

4. Haga clic en Aplicar y Guardar cambios.
  2. Una vez que haya cargado los paquetes de APN, deberá ponerlos a disposición de los grupos de técnicos. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione un grupo de técnicos.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Disponibilidad de preajuste del punto de acceso, seleccione los preajustes en el panel derecho y haga clic en Añadir para ponerlos a disposición del grupo.
    4. Guarde los cambios realizados.
¿De qué forma funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico, los técnicos utilizan el Click2Fix Red móvil > Configuración de red widget para enviar ajustes a los clientes.