Configuración de Instant Chat

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Puede configurar Instant Chat como el modo de ejecución predeterminado para todas las sesiones de PC y Mac. Consulte Cómo definir el Applet predeterminado (estándar o Instant Chat ).

Consejo: Consulte la Rescue Guía de personalización e integración para obtener información detallada sobre Instant Chat, incluidos los consejos de implementación y una guía de personalización de Instant Chat.
    Consejo: Consulte Personalización de Instant Chat para obtener información detallada sobre Instant Chat, incluidos los consejos de implementación y una guía de personalización de Instant Chat.