Configuración de Instant Chat

Puede configurar Instant Chat como modo de ejecución predeterminado para todas las sesiones de PC y Mac. Consulte Cómo definir el applet predeterminado (estándar o Instant Chat).

Consejo: Consulte LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (Guía de personalización e integración de LogMeIn Rescue, sólo en inglés) para obtener información más detallada de Instant Chat, incluidos consejos de implementación y una guía de procedimientos para su personalización.