Configuración de Instant Chat

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Puede configurar Instant Chat como modo de ejecución predeterminado para todas las sesiones de PC y Mac. Consulte Cómo establecer el Applet predeterminado (estándar o Instant Chat ).

Consejo: Consulte LogMeIn Rescue Guía de personalización e integración para obtener información detallada sobre Instant Chat, incluidos consejos de implementación y una guía para la personalización de Instant Chat.
Consejo: Consulte Personalización de Instant Chat para obtener información detallada sobre Instant Chat, incluidos consejos de implementación y una guía para la personalización de Instant Chat.