Configuración de Click2Fix

Click2Fix ofrece a los técnicos diversas herramientas para el análisis y la resolución de los problemas más comunes a los que deben enfrentarse los clientes de dispositivos móviles.

• Para que los miembros de un grupo de técnicos puedan ver la ficha Click2Fix, asegúrese de que el siguiente permiso se encuentre habilitado en el Centro de administración, a nivel de grupo, en la ficha Organización:
    • Click2Fix para dispositivos móviles (habilitado de forma predeterminada)
  • Para permitir que los técnicos utilicen todos los widgets de Click2Fix, seleccione estas opciones adicionales:
    • Iniciar el control remoto
    • Iniciar visualización de escritorio
  • Cargar listas de aplicaciones que se deben comprobar tras el inicio de la sesión (Lista de comprobación del Comprobador de aplicaciones).
  • Cargar un archivo que contenga los requisitos de firmware y las URL de actualización (Datos del firmware).
  • Crear y asignar paquetes de configuración de punto de acceso (APN) que los técnicos pueden enviar a los clientes.
  • Cargar y asignar una lista de accesos directos a web que los técnicos pueden enviar a los clientes.