Configuración de la función Calling Card, segunda tarea: Otorgue permiso a un Grupo de técnicos para implementar la función Calling Card

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

La segunda tarea en el proceso de activación de una función Calling Card es otorgar permiso a un técnico para que pueda instalar la Calling Card.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Organización .
  3. En Permisos, seleccione Implentar la función Calling Card de Rescue.
  4. Haga clic en Guardar cambios.