Configuración de Accesos directos a web

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargue una lista de accesos directos a Web y asígnelos a grupos de técnicos. Los técnicos pueden enviar accesos directos a la pantalla de inicio de un cliente desde la ficha Click2Fix, ofreciendo al cliente acceso a sitios que suelen usarse con frecuencia.

1. Cargue los accesos directos a la Web que desea permitir enviar a los técnicos. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Configuración del dispositivo móvil > Shortuencias Web, haga clic Nuevo.
    3. En la Etiqueta del icono campo, nombre el icono. Este nombre se ve por los técnicos antes de enviar, y los clientes tras el envío.
    4. Introduzca la URL que desea que los técnicos puedan enviarlos.

Importante: Uso http:/ / o https:/ / formato.

5. Cargar el Icono que desea que los técnicos puedan enviarlos. Este icono se ve por los técnicos antes de enviar, y los clientes tras el envío.

Importante: Requisitos del icono:
      • Formato .png
      • Misma anchura y altura
      • Máximo 512 píxeles de anchura y altura
      Importante: No olvide hacer clic Cargar.

6. Haga clic en Aplicar y Guardar cambios.
  2. Una vez que haya cargado los accesos directos a Web, deberá ponerlos a disposición de los grupos de técnicos. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione un grupo de técnicos.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Acceso directo a Web, seleccione accesos directos en el panel derecho y haga clic en Añadir para ponerlos a disposición del grupo.
    4. Guarde los cambios realizados.
___¿Cómo funciona esto para el técnico?___ En la Consola de técnico, los técnicos utilizan el Click2Fix Accesos directos a la Web widget para enviar accesos directos a Web a los clientes.