Configuración de los atajos web

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cargue una lista de los accesos directos Web y asigne a grupos de técnicos. Los técnicos pueden enviar accesos directos a la pantalla de inicio de un cliente desde la pestaña Click2Fix, lo que permite a los clientes acceder a sitios usados con frecuencia.

1. Cargue los atajos Web que desee que los técnicos puedan enviar. Estas son las diferencias:
      1. Seleccione la ficha Configuración global.
      2. En Configuración del dispositivo móvil > Shortuaciones Web, haga clic en Nuevo.
      3. En el Etiqueta del icono campo, nombre del icono. Este nombre se muestra por los técnicos antes de enviar y por los clientes una vez enviados.
      4. Introduzca la URL que desea que los técnicos puedan enviarlos.

Importante: Uso http:/ / o https:/ / formato.

5. Cargar el Icono que desea que los técnicos puedan enviarlos. Este icono se muestra por los técnicos antes de enviar y por los clientes una vez enviados.

Importante: Requisitos de iconos:
        • Formato de .png
        • Ancho y altura mismo
        • Límite máximo de 512 píxeles y altura
        Importante: No olvide hacer clic en Cargar.

6. Haga clic en Aplicar y Guardar cambios.
    2. Una vez que haya cargado los accesos directos Web, debe ponerla a disposición de los grupos de técnicos. Estas son las diferencias:
      1. Seleccione un grupo de técnicos.
      2. Seleccione la ficha Configuración.
      3. En Disponibilidad de acceso directo a Web, seleccione accesos directos desde el panel derecho y haga clic en Añadir para ponerla a disposición del grupo.
      4. Guarde los cambios realizados.
    ¿Cómo funciona esto al técnico? En la Consola de técnico, los técnicos utilizan Click2Fix Accesos directos a la Web widget para enviar los atajos Web a los clientes.