Cómo visualizar el ordenador del cliente en modo de pantalla completa

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

En modo de pantalla completa la pantalla del cliente cubre la totalidad de la pantalla del técnico. El modo de pantalla completa le otorga la experiencia más realista, "como si estuviera allí".

• En la barra de herramientas del Control remoto, haga clic en el botón Pantalla completa. Pantalla completa

Resultado: La GoTo la interfaz está minimizada y aparece la pantalla del ordenador host en toda su pantalla. Únicamente la barra de herramientas de Control remoto permanece visible.

• Para salir del modo de pantalla completa, vuelva a hacer clic en el botón Pantalla completa.
    Consejo: Para mantener visible la barra de herramientas, haga clic en el icono Pin en la versión de pantalla completa de la barra de herramientas de Control remoto. Pin
    Consejo: Para ver el Panel de chat sin tener que cambiar entre ventanas, haga clic en el Mostrar la ventana de chat .