Cómo ver los servicios registrados en un dispositivo móvil

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
  • BlackBerry (libros de servicio)
  • No disponible para iOS
  1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Servicios.
  2. Para recuperar los datos del dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar información de servicios. El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.
Se mostrarán todos los servicios registrados en el dispositivo.
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Procesos