Cómo ver los servicios registrados en un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
Restricción: No disponible para iOS.
  1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Servicios.
  2. Para recuperar los datos del dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar información de servicios.

Resultado: El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.

Se muestran todos los servicios registrados en el dispositivo.

Widgets relacionados con Click2Fix:

• Widget Procesos