Cómo ver los procesos del sistema en ejecución en un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
    • Android
    • iOS
      Restricción: Solo tipo de sesión de Chat
    1. En la Información del sistema hacer clic en Procesos.
    2. Para recuperar datos del dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar información del proceso.

Resultado: Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud.

Se muestran todos los procesos que se ejecutan en el dispositivo.
    Widgets relacionados con Click2Fix:
    • Procesos y Widget