Cómo ver las aplicaciones instaladas en un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
Restricción: No disponible para iOS.
  1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Aplicaciones.
  2. Para recuperar datos del dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar información de la aplicación.

Resultado: Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud.

Se muestran todas las aplicaciones instaladas en el dispositivo.
Widgets relacionados con Click2Fix:
  • Procesos y Widget
  • Widget Aplicaciones