Cómo ver las aplicaciones instaladas en un dispositivo móvil

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
  • BlackBerry (libros de servicio)
  • No disponible para iOS
  1. En la ficha Información del sistema, haga clic en Aplicaciones.
  2. Para recuperar los datos del dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar información de aplicaciones. El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.
Se mostrarán todas las aplicaciones instaladas en el dispositivo.
Widgets relacionados con Click2Fix
  • Widget Procesos
  • Widget Aplicaciones