Cómo ver la información del consumo de batería y consumo de energía para un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Panel de mandos.

Resultado: Se muestra el panel de información del sistema.

2. Haga clic Solicitar información para recuperar datos del dispositivo del cliente.

Resultado: Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud.

3. La siguiente información solo está disponible en función del sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
      Información de la batería Solo tipo de sesión de Chat
      Fuente de alimentación Solo tipo de sesión de Chat
      Estado del cargo Solo tipo de sesión de Chat
      Tiempo restante/duración Solo tipo de sesión de Chat
      Tensión No
      Salida de batería actual No No
      Salida media de la batería No No
      Tiempo de espera No
      Básica No
      Estado del cargo de copia de seguridad No No

Widgets relacionados con Click2Fix:
    • Widget de la batería