Cómo ver la información de batería y de consumo energético de un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Panel de mandos.

Resultado: Se muestra el Panel de información del sistema.

2. Haga clic en Información de la solicitud para recuperar los datos del dispositivo del cliente.

Resultado: El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.

3. La siguiente información de solo visualización está disponible en función del sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
    Información de la batería Solo tipo de sesión de Chat
    Fuente de alimentación Solo tipo de sesión de Chat
    Estado de carga Solo tipo de sesión de Chat
    Alimentación/duración restante Solo tipo de sesión de Chat
    Tono No
    Agotamiento de batería actual No No
    Agotamiento de batería medio No No
    Tiempo No
    Química No
    Estado de carga de la copia de seguridad No No

Widgets relacionados con Click2Fix:

• Widget Batería