Cómo ver la información General del sistema para un dispositivo móvil

Cómo ver la información General del sistema para un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Panel de mandos.

Resultado: Se muestra el panel de información del sistema.

2. Haga clic en Solicitar información para recuperar datos del dispositivo del cliente.

Resultado: Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud.

3. La siguiente información solo está disponible en función del sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
      Información del sistema Solo tipo de sesión de Chat
      SO Solo tipo de sesión de Chat
      Ruta de navegador predeterminada No No
      Modelo del dispositivo Solo tipo de sesión de Chat
      Pantalla del dispositivo Solo tipo de sesión de Chat
      NIP del dispositivo No No
      Zona local y horaria No No

Resultado:

Widgets relacionados con Click2Fix:
    • Widget del sistema
    • Barra de información