Cómo ver la información de sesión

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores utilizan la pestaña Sesiones para gestionar GoTo Rescue las sesiones de asistencia. Puede iniciar, transferir, cerrar o poner en espera una sesión directamente desde la pestaña Sesiones.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la Grupo de técnicos, canal, o técnico para el que desea ver la información de la sesión.
    2. Seleccione la Sesión .

Resultado: Las sesiones se muestran para el grupo de técnicos seleccionado, el canal o el técnico. Puede ver una instantánea sencilla de sesiones activas y en espera, como el nombre de las sesiones de gestión de técnicos, las horas de inicio de la sesión y si las sesiones son Canal o Privacidad.

Consejo: Para ver la información de la sesión de otro grupo de técnicos, canal o técnico, seleccione un elemento nuevo en el Árbol de la organización y la pestaña Sesión se actualizará.