Cómo ver información de red inalámbrica y red para un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Restricción: Esta función solo está disponible para dispositivos Android.
    1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Panel de mandos.

Resultado: Se muestra el panel de información del sistema.

2. Haga clic en Solicitar información para recuperar datos del dispositivo del cliente.

Resultado: Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud.

3. La siguiente información solo está disponible en función del sistema operativo del cliente.

• Información inalámbrica y de red
      • Fabricante de Radio
      • Número de teléfono
      • Número de serie/IMEI
      • Número de suscriptor
      • Operador actual
      • Tipo de conexión de red (SMG/CDMA)
      • Seguridad de las señales

Widgets relacionados con Click2Fix:
    • Widget del sistema
    • Widget de red móvil