Cómo ver la información de memoria de un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Panel de mandos.

Resultado: Se muestra el panel de información del sistema.

2. Haga clic en Solicitar información para recuperar datos del dispositivo del cliente.

Resultado: Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud.

3. La siguiente información solo está disponible en función del sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
      Información de memoria Solo tipo de sesión de Chat

Resultado:

Widgets relacionados con Click2Fix:
    • Widget del sistema
    • Procesos y Widget