Cómo ver información de memoria de un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Panel de mandos.

Resultado: Se muestra el Panel de información del sistema.

2. Haga clic en Información de la solicitud para recuperar los datos del dispositivo del cliente.

Resultado: El cliente podría recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud.

3. La siguiente información de solo visualización está disponible en función del sistema operativo del cliente.

Android Apple iOS
    Información de memoria Solo tipo de sesión de Chat

Resultado:

Widgets relacionados con Click2Fix:

• Widget Sistema
  • Widget Procesos