Cómo ver eventos recientes desde un dispositivo móvil – Logcat

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Ver la aplicación, la seguridad y los eventos del sistema.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
    • Android
    Restricción: No disponible para iOS.
    1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Login.
    2. Para ver eventos recientes en el dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar logos.
    Se abre Logcat. Las aplicaciones recientes, la seguridad y los eventos del sistema se muestran en una interfaz con pestañas, y se pueden ordenar según el nombre, la fecha, la fuente, el evento, el usuario y el equipo.