Cómo ver eventos recientes de un dispositivo móvil:Logcat

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Vea información sobre aplicaciones, seguridad y eventos del sistema.

El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para ver información del sistema.

La sesión debe estar activa.

Plataformas compatibles:
  • Android
Restricción: No disponible para iOS.
  1. En la Información del sistema pestaña, haga clic Logcat.
  2. Para ver eventos recientes en el dispositivo del cliente, haga clic en Solicitar Logcat.
Logcat se abre. Se muestran las aplicaciones recientes, la seguridad y los eventos del sistema en una interfaz con pestañas, y pueden ordenarse por nombre, fecha, origen, evento, usuario y ordenador.