Cómo ver el escritorio de un cliente sin tomar el Control

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice la Visualización de escritorio para ver el escritorio de un cliente sin tomar el control del dispositivo.

Requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar la visualización de escritorio
  • Durante Instant Chatla visualización de escritorio solo se puede iniciar una vez que el cliente ha descargado el Applet de Rescue
  • La sesión debe estar activa
  1. En la Consola de técnico Escritorio de cliente pestaña, haga clic Iniciar sesión de visualización de escritorio.

Resultado: Si se le pide que acepte o rechaza su solicitud, pídale que acepte.

2. Utilice la Barra de herramientas de Control remoto para gestionar la sesión.

Resultado: Durante la visualización de escritorio, algunas opciones de la barra de herramientas están deshabilitadas. Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.

3. Para finalizar la visualización de escritorio, haga clic en el rojo x en la barra de herramientas de Control remoto.

Resultado: Finaliza la visualización de escritorio pero la sesión permanece activa.

Cómo trabajar con varios monitores

Cuando un técnico presta asistencia a un cliente que usa varios monitores, el botón Cambiar monitores está disponible en la barra de herramientas de control remoto.

Haga clic en el botón Cambiar monitores para cambiar entre monitores o haga clic en el menú desplegable Seleccionar monitor para seleccionar cualquier monitor o todos los monitores del cliente.