Cómo unirse a una sesión de colaboración

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Con Colaboración entre técnicos, varios técnicos podrán prestar asistencia técnica de manera simultánea a un mismo cliente. Los técnicos pueden mejorar la resolución de problemas al invitar a técnicos en línea y disponibles tanto de su organización de Rescue como externos a una sesión activa.

La colaboración se inicia solo por invitación.

Se entiende que recibió una invitación proveniente de un Técnico principal para unirse a una sesión.

Se entiende que recibió una invitación proveniente de un Técnico principal para unirse a una sesión.

Los administradores pueden invitarse a sí mismos usando la función Supervisión de técnicos. Consulte Supervisión de técnicos.

1. Para unirse a una sesión de colaboración, siga las instrucciones para el método de conexión pertinente:
    • Código PIN: Diríjase a LogMeIn123.com e ingrese el código PIN que ha recibido del Técnico principal.
    • Correo electrónico: Abra el correo electrónico enviado por el Técnico principal y haga clic en el vínculo.
    • Vínculo: Abra el mensaje de chat o cualquier otro medio que contenga el vínculo y haga clic en él.

Resultado: Se le pedirá que descargue el archivo .exe de la Consola de técnico de Rescue.

2. Ejecute el archivo .exe de la Consola de técnico de Rescue.

Resultado: Se le mostrarán los posibles comentarios realizados por el técnico principal, y se le pedirá que confirme su nombre tal y como desea que lo vean todas las partes.

3. Haga clic en Unirse.

Resultado: Se ejecutará la Consola de técnico y podrá unirse a la sesión.

4. Ve una sesión en su Lista de sesiones con el estado Invitación. Seleccione la sesión.
  5. En la Barra de herramientas de sesión, haga clic en Iniciar para aceptar la invitación y unirse a la sesión.

Inicio

Resultado: La sesión aparece como Colaboración en la Lista de sesiones.

6. Ahora puede participar en la sesión.

Resultado: El técnico principal tiene el control de sus permisos durante la sesión. Consulte Acerca de las capacidades del técnico colaborador.

7. Para abandonar la sesión, haga clic en la X en el Panel de colaboración (en la parte superior del panel de chat).

Resultado: La sesión no finaliza, el técnico principal permanece activo.

8. Para abandonar la sesión, cierre la Consola de técnico.

Resultado: La sesión no finaliza, el técnico principal permanece activo.