HELP FILE

Cómo unirse a una Sesión de colaboración

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Con la colaboración del técnico, varios técnicos podrán prestar asistencia técnica de manera simultánea a un mismo cliente. Los técnicos pueden mejorar la resolución de problemas al invitar a técnicos en línea y disponibles tanto de su organización de Rescue como externos a una sesión activa.

La colaboración se inicia solo por invitación.

Se entiende que recibió una invitación proveniente de un Técnico prinicipal para unirse a una sesión.

Se entiende que recibió una invitación proveniente de un Técnico principal para unirse a una sesión.

Los Administradores pueden invitarse a sí mismos usando la función Supervisión de técnicos. Consulte Supervisión de técnicos.

  1. Para unirse a una sesión de colaboración, siga las instrucciones para el método de conexión pertinente:
    • Código PIN: Diríjase a LogMeIn123.com e ingrese el código PIN que ha recibido del Técnico principal.
    • Correo electrónico: Abra el correo electrónico enviado por el Técnico principal y haga clic en el vínculo.
    • Vínculo: Abra el mensaje de chat o cualquier otro medio que contenga el vínculo, y haga clic en él.
    Se le pedirá que descargue el archivo .exe de la Consola de técnico de Rescue.
  2. Ejecute el archivo .exe de la Consola de técnico de Rescue.
    Se le mostrarán los posibles comentarios realizados por el Técnico principal, y se le pedirá que confirme su nombre tal y como desea que lo vean todas las partes.
  3. Haga clic en Unirse.
    Se ejecutará la Consola de técnico y podrá unirse a la sesión.
  4. Ve una sesión en su Lista de sesiones con el estado Invitación. Seleccione la sesión.
  5. En la Barra de herramientas de sesión, haga clic en Iniciar para aceptar la invitación y unirse a la sesión.

    Inicio de la aplicación

    La sesión aparece como Colaboración en la Lista de sesiones.
  6. Ahora puede participar en la sesión.
    El Técnico principal tiene el control de sus permisos durante la sesión. Ver Acerca de las Capacidades del técnico colaborador.
  7. Para abandonar la sesión, haga clic en la X en el Panel de colaboración (en la parte superior del Panel de conversación).
    La sesión no finaliza, el Técnico principal permanece activo.
  8. Para abandonar la sesión, cierre la Consola de técnico.
    La sesión no finaliza, el Técnico principal permanece activo.