Cómo transferir sesiones desde el Centro de administración

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Las sesiones se pueden transferir de forma manual directamente desde el Centro de administración Sesiones .

Recordatorio: Solo puede transferir sesiones móviles a un técnico con una suscripción de Rescue + Mobile válida.
  1. Seleccione la sesión adecuada de la lista de sesiones en la Sesión pestaña y haga clic Transferir.

Resultado: Aparece el cuadro de diálogo Transferir.

2. Escriba una descripción en el Comentario cuadro (por ejemplo, un motivo de la transferencia o un breve resumen del caso).
  3. Seleccione el técnico, el grupo de técnicos o el canal al que desea transferir la sesión.

Resultado: Se le pedirá que confirme su selección.

4. Haga clic en Aceptar para ejecutar la transferencia.

Resultado: La sesión aparece en la lista de sesiones del técnico, el grupo de técnicos o el canal al que se transfirió.

Consejo: Es posible que deba hacer clic Actualizar para ver el cambio.

El técnico original verá la sesión como Transferida en su cola de la Consola de técnico. Cualquier comentario que el administrador agregó durante la transferencia también verá visible en el Transferido por cuadro.