HELP FILE

Cómo transferir una sesión



Las sesiones se pueden transferir de forma manual directamente desde la ficha Sesiones del Centro de administración.

Recuerde: Solo puede transferir sesiones con dispositivos móviles a un técnico con una suscripción válida de Rescue+Mobile.
  1. Seleccione la sesión adecuada de la lista de sesiones en la ficha Sesiones y haga clic en Transferir. Aparece el cuadro de diálogo Transferir.
  2. Escriba una descripción en el cuadro Comentario (por ejemplo, una razón para la transferencia o un breve resumen del caso).
  3. Seleccione el técnico, grupo de técnicos o canal al que desea transferir la sesión. Se le solicita que confirme la selección.
  4. Haga clic en Aceptar para ejecutar la transferencia. La sesión aparece en la lista de sesiones del técnico, el grupo de técnicos o el canal al que se ha transferido.
    Consejo: Puede que deba hacer clic en Actualizar para poder ver el cambio.
El técnico original verá el estado de la sesión como Transferido en su cola de la Consola de técnico. Si el administrador agregó algún comentario durante la transferencia, también aparecerá en el cuadro Transferido por.