Cómo transferir sesiones desde el Centro de administración

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Las sesiones se pueden transferir manualmente desde el Centro de administración Sesiones .

Recordatorio: Solo puede transferir sesiones móviles a un técnico con una validez de Rescue + suscripción a dispositivos móviles.
    1. Seleccione la sesión apropiada desde la lista de sesiones de la Sesión pestaña y haga clic Transferir.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Transferir.

2. Escriba una descripción en la Comentario cuadro (por ejemplo, un motivo de la transferencia o un breve resumen del caso).
    3. Seleccione el técnico, el grupo de técnicos o el canal a los que desea transferir la sesión.

Resultado: Se le pedirá que confirme su selección.

4. Haga clic Aceptar para ejecutar la transferencia.

Resultado: La sesión aparece en la lista de sesiones de Técnico, grupo de técnicos o Canal a la que se transfirió.

Consejo: Es posible que deba hacer clic Actualizar para ver el cambio.

Resultados: El técnico original verá la sesión transferida en la cola de la Consola de técnico. Cualquier comentario que añada el administrador durante la transferencia también será visible en el transferido por cuadro.