Cómo tomar notas durante una sesión

Puede tomar notas durante una sesión y guardar las notas junto con el registro de sesiones en el historial de sesiones.

Nota: Cuando se presta asistencia técnica a un dispositivo con iOS, la ficha Historial y notas no está disponible.
  1. Durante una sesión activa, haga clic en la ficha Historial y notas. La ficha Historial contiene dos subfichas: Historial y Agregar/editar notas.
  2. Haga clic en la ficha Agregar/editar notas.
  3. Escriba la nota en la ficha Agregar/editar notas.
  4. Haga clic en Guardar para guardar la nota.
Un técnico podrá ver la nota en la ficha Historial durante la siguiente sesión con el mismo dispositivo.