Cómo tomar notas durante una sesión

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Puede tomar notas durante una sesión y guardar las notas junto con el registro de sesión en el historial de sesiones.

Nota: Cuando se presta asistencia técnica a un dispositivo con iOS, la ficha Historial y notas no está disponible.
    1. Durante una sesión activa, haga clic en la ficha Historial y notas.

La pestaña Historial tiene dos subtablas: Historial y Añadir/editar notas.

2. Haga clic en Añadir/editar notas .
    3. Escriba su nota en la pestaña Añadir/Editar notas.
    4. Haga clic en Guardar para guardar su nota.
    Cualquier técnico podrá ver la nota en la pestaña Historial durante la próxima sesión con el mismo dispositivo.