Cómo tomar notas durante una sesión

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Puede tomar notas durante una sesión y guardar las notas junto con el registro de sesiones en el historial de sesiones.

Nota:Cuando se presta asistencia técnica a un dispositivo con iOS, la ficha Historial y notas no está disponible.

1. Durante una sesión activa, haga clic en la ficha Historial y notas.

La pestaña Historial tiene dos subfichas: Historial y Añada y edite notas.

2. Haga clic en Añada y edite notas .
  3. Escriba su nota en la ficha Agregar/editar notas.
  4. Haga clic en Guardar para guardar su nota.
Cualquier técnico podrá ver la nota en la pestaña Historial durante la siguiente sesión con el mismo dispositivo.