Cómo supervisar el registro del técnico

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores pueden supervisar las sesiones de chat en la Rescue Centro de mando.

1. En la Pestaña Sesiones en el Tabla sección del Centro de mando, seleccione la sesión que desea supervisar.
    2. Haga clic en MONITOR CHT icono para ver el registro de conversación completo de la sesión seleccionada.

Resultado: La conversación de chat se muestra en una nueva ventana. Se muestra toda la información que se incluye normalmente en un registro de chats, como cambios en el estado y mensajes de conexión.

Consejo: En caso de sesiones activas, la ventana Monitor de Chat muestra el registro de Chat en tiempo real.