HELP FILE

Cómo solicitar permisos al cliente en el inicio de sesión

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

Obligue a que el applet de Rescue muestre un cuadro de diálogo de permisos antes de que se produzca ninguna otra actividad de la sesión. De lo contrario, los clientes solo reciben avisos cuando el técnico intenta la primera acción remota, como al iniciar el control remoto o al solicitar la información del sistema.

  1. En el Árbol de la organización, seleccione el Canal o Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En el Applet del cliente, seleccione Solicitar permiso al cliente > Una vez cuando la sesión comienza.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o Grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o Grupos de técnicos en su organización
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al Grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
Una vez descargado, el applet mostrará de forma inmediata un diálogo solicitándole al cliente que le otorgue un permiso general que será válido durante todo el transcurso de la sesión.
Importante: si el cliente niega permiso en la configuración, se le solicitará nuevamente el permiso cuando el técnica intente a una acción remota a continuación. Si el cliente acepta la primera solicitud, no se realizarán más peticiones.