Cómo solicitar permisos al cliente en el inicio de sesión

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

Forzar la Rescue Applet para mostrar un cuadro de diálogo de permisos antes de que se produzca cualquier otra actividad de sesión. De lo contrario, los clientes solo reciben avisos cuando el técnico intenta la primera acción remota, como al iniciar el control remoto o al solicitar la información del sistema.

1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En el Applet del cliente, seleccione Solicitar permiso al cliente > Una vez cuando la sesión comienza.
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    Resultados: Una vez descargado, el Applet mostrará inmediatamente un cuadro de diálogo que le pedirá que conceda un permiso general que será válido para la vida de la sesión.
    Importante: Si el cliente niega permiso tras el inicio, se le pedirá que le vuelva a solicitar permiso cuando el técnico intente una acción remota. Si el cliente acepta la primera solicitud, no se realizarán más peticiones.