Cómo poner una sesión en espera

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para retener sesiones.

Una sesión puede permanecer en espera durante 14 días.

1. Seleccione en la lista de sesiones la sesión que desee poner en espera.
  2. Haga clic en el botón Poner en espera. Poner en espera
    La sesión permanece en la Lista de sesiones con el estado En espera.
    Consejo: El temporizador de la sesión mostrará el Tiempo en espera, además del Tiempo total acumulado de la sesión.
Las sesiones activas de control remoto se cerrarán al poner un cliente en espera. Para restaurar la sesión, selecciónela y haga clic en Inicio.
Nota: Puede tener un máximo de diez sesiones activas de forma simultánea. Dado que las sesiones en espera no cuentan como activas, la función de espera le brinda flexibilidad al gestionar varias sesiones.