Cómo poner una sesión en espera

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para mantener sesiones.

Una sesión puede permanecer en espera durante 14 días.

1. En la Lista de sesiones, seleccione la sesión que quiere poner en espera.
  2. Haga clic en Espera .

Espera

Resultado: La sesión permanece en la Lista de sesiones con el estado En espera.

Consejo: El temporizador de la sesión mostrará el tiempo en espera, así como el tiempo Total acumuladas de la sesión.

Cualquier activo control remoto Las sesiones se cerrarán al poner un cliente en espera. Para restaurar la sesión, selecciónela y haga clic Inicio.
Nota: Puede tener un máximo de diez sesiones activas en cualquier momento. Dado que las sesiones en espera no cuentan como activas, la función de espera le brinda flexibilidad al gestionar múltiples sesiones.