Cómo personalizar la apariencia del applet móvil

Los administradores pueden cambiar el logotipo que se muestra a los clientes que utilizan un dispositivo BlackBerry.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, cargue el logotipo que desea que utilice el canal o el grupo de técnicos seleccionado.
    El archivo debe ser un mapa de bits (bmp) de 78x32 con menos de 8192 bytes.
    Consejo: Descargue la plantilla de logotipo para ver un logotipo de muestra que cumple con todos los requisitos de formato.