Cómo personalizar la apariencia del Applet móvil

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores pueden cambiar el logotipo que se muestra a los clientes que utilizan un dispositivo BlackBerry.

1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Applet del cliente, cargue el logo para que use el canal o Grupo de técnicos seleccionado.

Resultado:

El archivo debe ser un mapa de bits (bmp) de 78x32 con un máximo de 8192 bytes.
    Consejo: Descargue la plantilla del logo para ver un logo de muestra que cumple con todos los requisitos de formato.