Cómo personalizar el SMS de invitación a la sesión

Personalice el mensaje SMS que se envía a los dispositivos móviles cuando el técnico invita a un cliente a una sesión de Rescue.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Personalización del SMS de invitación a la sesión, introduzca los valores personalizados:
    Opción Descripción
    Texto sobre la URL El texto mostrado sobre la URL de descarga del applet.
    URL URL en la que el destinatario hace clic para descargar el applet.
    Texto bajo la URL El texto mostrado bajo la URL de descarga del applet. Debe contener el parámetro para el número de identificación del applet: $PINCODE$
    Iniciar automáticamente applet de Android con SMS Seleccione esta opción para evitar que se descargue el applet móvil si ya está instalado en el dispositivo Android de un cliente. Un listener para SMS detectará el código de sesión entrante y avisará al cliente para que acepte el SMS e inicie el applet.