Cómo personalizar el SMS de invitación de sesión

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Personalice el mensaje SMS enviado a dispositivos móviles cuando el técnico invite a un cliente a Rescue sesión.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Invitación de la sesión mediante SMS, introduzca valores personalizados:
      Opción Descripción
      Texto por encima de la URL El texto mostrado arriba de la URL de descarga del applet.
      URL La URL que el destinatario hace clic para descargar el applet.
      Nota: Este campo no se puede editar.
      Texto a continuación URL El texto que aparece debajo de la URL de descarga del applet. Debe contener el parámetro del número de identificación del applet $PINGIDUS$
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.