Cómo personalizar el SMS de invitación a la sesión

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Personalice el mensaje SMS enviado a dispositivos móviles cuando el técnico invita a un cliente a una sesión de Rescue.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Personalización de SMS de invitación a la sesión, introduzca los valores personalizados:
    Opción Descripción
    Texto sobre la URL El texto mostrado sobre la URL de descarga del applet.
    URL La URL que el destinatario hace clic para descargar el applet.
    Nota: Este campo no se puede editar.
    Texto bajo la URL El texto mostrado bajo la URL de descarga del applet. Debe contener el parámetro para el número de identificación del applo: $PINCODE$
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos en su organización.