Cómo asignar nombres a campos personalizados

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los campos personalizados permiten recopilar información sobre clientes y sesiones. Defina el nombre de los campos tal y como aparecerán en los informes y en la Consola de técnico.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Campos personalizados, defina los nombres de los distintos campos.
      Opción Descripción
      Nombre para campo Nombre Este campo se utiliza como identificador de sesión principal. Puede que algunas organizaciones deseen utilizar un número de empleado o un código de ID en lugar de un nombre determinado.
      Nombre para campos personalizados Se trata de otros identificadores de sesión. Los técnicos pueden agregar estos campos como columnas en sus listas de sesiones. Los técnicos que cuenten con permiso para utilizar la opción Edición de líneas en la cola podrán editar los valores introducidos en estos campos durante una sesión.
    3. Haga clic en Guardar cambios.

El cliente introduce valores de campo para las sesiones de canal. El técnico de privado.

Figura 1. Campos personalizados como se ven en la Consola de técnico
    Nota: Para cambiar el nombre de los campos personalizados que se usan en un formulario de canal, edite el código de Formularios personalizados de asistencia en directo cuando lo integre en su sitio web. Consulte Cómo hacer un canal disponible para el uso.
    Recordatorio: El idioma predeterminado utilizado por el Árbol de la organización del Centro de administración, los nombres de los canales y los campos personalizados en la pestaña Configuración Global está configurado según el idioma utilizado en el momento en que se registra para un Rescue cuenta. Esta función evita que se realicen cambios no deseados en los nombres de la entidad del Árbol de la organización y en los Campos personalizados.