Cómo Invitar a un técnico interno a colaborar

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Con la Colaboración externa, varios técnicos podrán ofrecer asistencia técnica simultánea a un mismo cliente. Los técnicos pueden mejorar la resolución de problemas al invitar a técnicos en línea y disponibles a Rescue organización a una sesión activa.

Requisitos:
    • El cliente debe estar ejecutando Rescue Applet, calling Card
    • La sesión debe estar activa
    • Enviar invitaciones de colaboración debe estar habilitado en el nivel de Grupo de técnicos en el Centro de administración
    1. En la Lista de sesiones, seleccione la sesión activa a la que desea invitar a otro técnico.

Resultado:

2. En la Barra de herramientas de sesión, haga clic en el botón Invitar a un técnico .

Botón Invitar a un técnico

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Invitar a un técnico.

3. En el cuadro de diálogo Invitar a un técnico, seleccione al técnico que desea invitar.

Note: La lista de técnicos visibles en el Invitar a un técnico cuadro de diálogo Depende de un permiso otorgado por un Rescue Administrador.
      Recordatorio: La Colaboración de técnicos no está diseñada para usarse como herramienta de reunión. Para lograr un rendimiento óptimo, limite la participación a cuatro o cinco técnicos. El rendimiento se verá afectado por la velocidad y la potencia del dispositivo del cliente.

4. En la sección Establecer permisos, seleccione los permisos que desea otorgar al Técnico colaborador.

Note: Todos los permisos para los Grupos de técnicos existentes se aplican ya sea en el momento de la invitación o durante la sesión, salvo que el Técnico principal especifique lo contrario.

5. En el cuadro Comentario, escriba un mensaje al Técnico colaborador.
    6. Haga clic en Aceptar.

Resultado: Se envía una invitación de colaboración al técnico seleccionado.

Resultados: El técnico colaborador ve la invitación en su Lista de sesiones.