Cómo iniciar una sesión para dispositivos móvil mediante el código PIN

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Siga este procedimiento para conectarse a un cliente mediante un código PIN.

El agente deberá contar con una licencia del complemento Rescue+Mobile activa.

El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para utilizar el método de conexión con Código PIN.

1. En la Barra de herramientas de sesión, haga clic en Nueva sesión.

Resultado: Se muestra la ventana Crear nueva sesión.

2. Escriba el nombre u otro identificador del cliente en el campo Nombre.

Resultado: Utilizará este nombre para identificar la sesión en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.

3. Seleccione la ficha Código PIN.
  4. Haga clic en Crear código PIN.

Resultado: Rescue genera un código PIN de 6 cifras y lo muestra en la ventana Crear nueva sesión y en el Registro de sesión.

5. Pida al cliente que se dirija al sitio de entrada de código PIN:
    • En aquellos dispositivos que utilizan la aplicación Rescue+Mobile el usuario inicia la aplicación para ver la pantalla de entrada de código PIN.
    • En los dispositivos que no disponen de la aplicación Rescue+Mobile, el sitio de ingreso de código PIN es oty.com o rescuemobile.com.
  6. El cliente ingresa el PIN.

Resultado: El cliente hace clic para descargar el applet, siempre que no esté ya instalado.

Nota: El procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo del cliente.

7. Escoja la sesión seleccionándola de la Lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

Resultado: El estado del cliente cambiará a Activo.

Ahora puede usar la Consola de técnico para prestar asistencia remota.