Cómo iniciar una sesión desde el Centro de administración

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Las sesiones se pueden iniciar de forma manual directamente desde el Centro de administración Sesiones .

1. En el Centro de administración, seleccione la sesión adecuada de la lista de Sesión pestaña y haga clic Inicio.

Resultado: Aparece el cuadro de diálogo Inicio de sesión.

2. Seleccione el técnico para el que desea iniciar la sesión.

Resultado: Se le pedirá que confirme su selección.

3. Haga clic en Aceptar para iniciar la sesión.

Resultado: La sesión aparece en la lista de sesiones del técnico para el que se inició.

Consejo: Es posible que deba hacer clic Actualizar para ver el cambio.