Cómo iniciar una sesión desde el Centro de administración

Las sesiones se pueden iniciar de forma manual directamente desde la ficha Sesiones del Centro de administración.

1. Seleccione en el Centro de administración la sesión adecuada de la lista de sesiones en la ficha Sesiones y haga clic en Iniciar. Aparece el cuadro de diálogo Inicio de sesión.
  2. Seleccione el técnico, grupo de técnicos o canal en el que desea iniciar la sesión. Se le solicita que confirme la selección.
  3. Haga clic en Aceptar para iniciar la sesión. La sesión aparece en la lista de sesiones del técnico, el grupo de técnicos o el canal en el que se inició.
    Consejo: Puede que deba hacer clic en Actualizar para poder ver el cambio.