Cómo iniciar una sesión con un ordenador o Mac a través de un código PIN

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Siga este procedimiento para conectarse a un cliente mediante un código PIN.

El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para utilizar el método de conexión con Código PIN.

1. En la barra de herramientas de sesión, haga clic en Nueva sesión.

Se muestra la ventana Crear nueva sesión.

2. Escriba el nombre u otro identificador del cliente en el campo Nombre.

Utilizará este nombre para identificar la sesión en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.

3. Seleccione la ficha Código PIN.
  4. Haga clic en Crear código PIN.

Rescue genera un código PIN de 6 cifras y lo muestra en la ventana Generar nueva sesión y en el Registro de sesión.

5. Pida al cliente que acceda al sitio de introducción del código PIN.

Los ordenadores de escritorio y los portátiles se conectan en www.LogMeIn123.com.

Sugerencia: ¿no puede acceder a www.LogMeIn123.com? Pruebe con www.123Rescue.com.

6. El cliente introduce el PIN y hace clic en Conectar con el técnico.

El cliente verá un cuadro de diálogo en donde se le pedirá descargar el applet de Rescue.

7. Indique al cliente que descargue el applet.

La descarga tarda entre 15 y 30 segundos aproximadamente.

Nota: El procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo y navegador del cliente.

8. Una vez completada la descarga, pida al cliente que haga clic en Ejecutar para ejecutar el applet.

Una vez instalado el applet, el estado del cliente cambiará de Conectando a Esperando.

9. Escoja la sesión seleccionándola de la Lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

El estado del cliente cambiará a Activo.

Ahora puede usar la Consola de técnico para prestar asistencia remota.