Cómo iniciar el applet de Rescue durante Instant Chat

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Durante un Instant Chat sesión, Modo Chat solo cuadro de diálogo informe al técnico Rescue las herramientas solo se pueden activar si el cliente está ejecutando Rescue Applet.

1. En el cuadro de diálogo Modo de solo conversación, haga clic en Solicitar descargar.

Resultado: El cliente recibe un mensaje que le pide que descargue la Rescue Applet haciendo clic en un vínculo en el cuadro de chat.

2. El cliente hace clic en el vínculo e instala el applet.

Resultado: La Instant Chat la interfaz actúa como la Rescue Applet.

Resultados: Una vez que el Applet esté ejecutándose, el técnico puede iniciar el control remoto y realizar todas las actividades que normalmente puede realizar con el Rescue Applet.