Cómo implementar un script

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Siga este procedimiento para implementar un script durante una sesión activa.

Implementación de script debe estar habilitado al nivel de Grupo de técnicos en el Centro de administración

1. Haga clic en la ficha Scripts.

Resultado: Aparece una lista con los scripts disponibles.

2. Seleccione el script que desee implementar.
    3. Haga clic en Implementar.

Resultado: Se implementa el script.

Recordatorio: La ejecución de un script incrustado requiere manualmente la Ejecutar un script incrustado permiso para establecer en el Centro de administración.

Los Administradores configuran los scripts incrustados en el Centro de administración.