Cómo impedir que los técnicos transfieran las sesiones a canales no atendidos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador puede garantizar que los técnicos solo puedan transferir sesiones a un canal con técnicos disponibles.

Esta función le ayuda a evitar largas horas de espera del cliente debido a la transferencia a una canal no atendido.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Gestión de sesiones, seleccione la Restricción de transferencia entrante cuadro.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar el ajuste al canal actual.
    • Haga clic en Guardar la configuración en todos los canales para aplicar el ajuste a todos los canales de su organización.