Cómo gestionar el acceso a ordenadores desatendidos

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Utilice el cuadro de diálogo Ordenadores con acceso desatendido para gestionar los ordenadores desatendidos a su cargo.

1. En la barra de herramientas de sesión, haga clic en el icono Ordenadores.

Se mostrará la lista de Ordenadores.
  2. En la lista de Ordenadores, haga clic en la ficha Ordenadores desatendidos accesibles para ver una lista de los ordenadores desatendidos a los que puede acceder mientras estén desatendidos.
  3. Gestione los ordenadores a los que tiene acceso:
    • Escriba en el cuadro Filtrar si desea localizar un ordenador por su nombre
    • Utilice el cuadro Mostrar para filtrar ordenadores por estado
    • Seleccione un ordenador y haga clic en Eliminar para desactivar el acceso desatendido
      Nota: Eliminar está inactivo si otros técnicos pueden acceder al ordenador seleccionado.
  4. Haga clic en Cerrar.
    Los cambios se han guardado.