Cómo gestionar archivos en el dispositivo del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice el Gestor de archivos para transferir archivos fácilmente y de forma segura entre su ordenador y el dispositivo del cliente.

Requisitos:
    • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar el Gestor de archivos
    • Durante Instant ChatEl Gestor de archivos solo se puede iniciar una vez que el cliente ha descargado Rescue Applet
    • La sesión debe estar activa
    1. En la Consola de técnico Gestor de archivos pestaña, haga clic Iniciar sesión del Gestor de archivos.

Resultado: El cliente recibe un aviso para aceptar o rechazar su solicitud de controlar su ordenador.

2. Pida al cliente que acepte la solicitud.

Resultado: Comienza la sesión del Gestor de archivos.

3. Utilice la barra de herramientas del Gestor de archivos para trabajar con los archivos y las carpetas del cliente.

Resultado: Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.

4. Para finalizar la sesión del Gestor de archivos, haga clic en el rojo x en la barra de herramientas del Gestor de archivos.

Resultado: Se cierra la sesión del Gestor de archivos, pero la sesión permanece activa.

PRECAUCIÓN: Transferir la sesión o ponerla en espera finalizará la sesión del Gestor de archivos.