Cómo gestionar archivos en el dispositivo del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice el Gestor de archivos para transferir archivos de forma fácil y segura entre su ordenador y el dispositivo del cliente.

Requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar el Gestor de archivos
  • Durante Instant ChatEl Gestor de archivos solo se puede iniciar una vez que el cliente ha descargado el Applet de Rescue
  • La sesión debe estar activa
  1. En la Consola de técnico Gestor de archivos pestaña, haga clic Iniciar sesión del gestor de archivos.

Resultado: El cliente recibe un aviso para aceptar o rechazar su solicitud de controlar su ordenador.

2. Pida al cliente que acepte la solicitud.

Resultado: Comienza la sesión del Gestor de archivos.

3. Utilice la barra de herramientas del Gestor de archivos para trabajar con los archivos y carpetas del cliente.

Resultado: Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.

4. Para finalizar la sesión del Gestor de archivos, haga clic en x en la barra de herramientas del Gestor de archivos.

Resultado: Se cierra la sesión del Gestor de archivos, pero la sesión permanece activa.

PRECAUCIÓN: transferir la sesión o ponerla en espera finalizará la sesión del Gestor de archivos.