Cómo invitar a un técnico desde el inicio automático de sesión de canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador puede anular la opción de inicio automático de sesión en espera para técnicos individuales.

El uso de esta función está recomendado para los supervisores que deben estar dispensados de " timbrado " asignación de sesiones. Por ejemplo, le indica que tiene un administrador que inicia sesión como técnico para supervisar los técnicos mediante la función de supervisión de la Consola de técnico. No quiere que el administrador se vea interrumpido por nuevas sesiones, por lo que seleccione la No iniciar nunca sesiones de canal en espera automáticamente .

1. En el Árbol de la organización, seleccione el técnico que debe estar exenta del enrutamiento de sesiones del canal.
  2. Seleccione la ficha Organización.
  3. Seleccionar No iniciar nunca sesiones de canal en espera automáticamente.

Resultado:

4. Haga clic en Guardar cambios.