Cómo dispensar a un técnico de inicio automático de sesiones de canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador puede anular la opción de inicio de sesión de inicio automático para técnicos individuales.

Se recomienda usar esta función para supervisores que deben estar exentos de " interlaboratorio " asignación de sesiones. Por ejemplo, indica que tiene un administrador que inicia sesión como técnico para supervisar a los técnicos mediante la función de control de la Consola de técnico. No quiere que el administrador se interrumpa las sesiones nuevas, por lo que seleccione la No iniciar sesiones de canal de espera automáticamente automáticamente .

1. En el Árbol de la organización, seleccione el técnico que debe estar exentos del direccionamiento de sesiones del canal.
  2. Seleccione la ficha Organización.
  3. Seleccionar No iniciar sesiones de canal de espera automáticamente automáticamente.

Resultado:

4. Haga clic en Guardar cambios.