Cómo hacer cumplir la verificación en dos pasos

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

Los Administradores maestros pueden añadir una segunda capa de protección a su cuenta de Rescue al obligar a los miembros de su organización a que utilicen la verificación en dos pasos para iniciar sesión en Rescue.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Verificación en dos pasos, seleccione a los miembros de su organización que desea que utilicen la verificación en dos pasos al iniciar sesión en el sitio web de Rescue y en la versión de la Consola de técnico de escritorio, y cuando cambien la contraseña en cualquiera de los componentes.

Importante: los Administradores que dispongan tanto de una licencia de administrador como de técnico tendrán que utilizar la verificación en dos pasos si la configuración se aplica a ellos como administrador, o como técnico afectado.
    Si los Miembros de Grupo o Grupos de técnicos seleccionados se seleccionan en Técnicos, asegúrese de seleccionar el cuadro de verificación Hacer cumplir la verificación en dos pasos en la ficha Configuración para el Grupo o Grupos de técnicos deseados.

3. Haga clic en Guardar cambios.
    La configuración se aplica a los usuarios seleccionados en la organización de Rescue.