Cómo enviar una URL definida

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Puede enviar una URL predefinida a un cliente en cualquier momento durante una sesión activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para enviar URL.

1. En la consola del Chat, haga clic en Enviar URL .

Botón Enviar URL

Resultado: Se muestra un menú que muestra todas las URL predefinidas disponibles.

2. Seleccione la URL predeterminada que desea enviar al cliente.

Resultado: El texto de la respuesta seleccionada aparece en el cuadro Chat.

3. Opcional: editar el texto.
    4. Pulse Introducir o haga clic en Enviar .

Resultado: La URL se abre en el navegador predeterminado del cliente.