Cómo enviar una URL predefinida

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Puede enviar una URL predefinida a un cliente en cualquier momento durante una sesión activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para enviar URL.

1. En la consola de Chat, haga clic en Enviar URL .

Botón Enviar URL

Resultado: Aparece un menú que muestra todas las URL predefinidas disponibles.

2. Seleccione la URL predefinida que quiera enviar al cliente.

Resultado: El texto de la respuesta seleccionada aparece en el cuadro Chat.

3. Opcional: editar el texto.
  4. Pulse Intro o haga clic en Enviar .

Resultado: La URL se abre en el navegador predeterminado del cliente.