Cómo enviar una respuesta predefinida

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Puede enviar una respuesta predefinida a un cliente en cualquier momento durante una sesión activa.

1. En la consola de Chat, haga clic en Respuesta predefinida .

Botón Respuestas predefinidas

Resultado: Aparece un menú que muestra todas las respuestas predefinidas disponibles.

2. Seleccione la respuesta predefinida que quiera enviar al cliente.

Resultado: El texto de la respuesta seleccionada aparece en el cuadro Chat.

3. Opcional: editar el texto.
  4. Pulse Intro o haga clic en Enviar .

Resultado: La respuesta se envía al cliente.