Cómo enviar una encuesta de cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

A Rescue El administrador debe activar la encuesta de cliente A un grupo de técnicos o A nivel de canal para que esta función esté disponible.

• Implementación automática en el fin de sesión
      • Para todas las sesiones basadas en Applet, la encuesta del cliente se abrirá automáticamente en una ventana del explorador web en la sesión.
      • Para sesiones de Instant Chat en modo de solo Chat, se le pedirá que abra la encuesta cuando el técnico finalice la sesión.

Mensaje de ejemplo: " 0: 00 AM [Nombre del técnico] quiere que complete una breve encuesta de cliente. Abrir encuesta de cliente"

El cliente debe hacer clic en el vínculo para abrir la encuesta.

• Envío Manual durante la sesión
      • En cualquier momento durante una sesión activa, haga clic con el botón secundario en una sesión en la Lista de sesiones y seleccione Enviar encuesta de cliente. Para sesiones basadas en Applet, la encuesta del cliente se abre automáticamente en una ventana del navegador. Para sesiones de Instant Chat en modo de solo Chat, se le pedirá que abra la encuesta.