Cómo enviar una encuesta de cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Un administrador de Rescue debe activar la encuesta de cliente A nivel de grupo de técnicos o canal para que esta función esté disponible.

• Despliegue automático al final de la sesión
    • Para todas las sesiones basadas en Applet, la encuesta del cliente se abre automáticamente en una ventana del explorador al finalizar la sesión.
    • Para sesiones de Instant Chat en modo de solo Chat, el cliente recibe un aviso para abrir la encuesta cuando el técnico finaliza la sesión.

Mensaje de ejemplo: "0:00 AM [Nombre del técnico] desea que complete una breve Encuesta del cliente. Abrir encuesta al cliente"

El cliente debe hacer clic en el vínculo para abrir la encuesta.

• Envío Manual durante la sesión
    • En cualquier momento durante una sesión activa, haga clic con el botón secundario en una sesión en la Lista de sesiones y seleccione Enviar encuesta de cliente. Para las sesiones basadas en Applet, la encuesta del cliente se abre automáticamente en una ventana del explorador. Para sesiones de Instant Chat en modo de solo Chat, el cliente recibe un aviso para abrir la encuesta.