Cómo enviar un archivo a un cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Siga este procedimiento para enviar un único archivo a un cliente mediante Inicio de sesión Rescue.

El cliente debe estar ejecutando Rescue Applet o Calling Card. Esta opción no está disponible durante Instant Chat en modo de solo conversación.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para enviar archivos.

Solo pueden enviar archivos de uno en uno.

1. En la consola Chat, haga clic en Enviar archivo .

Enviar archivo

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

2. Seleccione el archivo que quiera enviar al cliente y haga clic en Abrir.

Resultado: Se le pedirá al cliente que guarde el archivo.

3. Pida al cliente que elija una ubicación y haga clic en Guardar.

Resultado: El archivo se guarda en la ubicación elegida por el cliente.

Se genera una huella dactilar de MD5 que se comunica tanto al técnico como al cliente en el registro.