HELP FILE

Cómo enviar datos de sesión a una URL

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

Esta función permite obtener los datos de sesión de Rescue de los técnicos y enviarlos a un script que cree en su propio servidor.

Para implementar esta función se recomienda tener conocimientos de formularios web o de XML. Esta función requiere que codifique y aloje la página de destino o URL a la que Rescue va a enviar los datos.
Nota: LogMeIn no proporciona solución de problemas de código.
  1. Seleccione en el Árbol de la organización el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Exportación de datos de sesión, escriba la URL a la que desea enviar los detalles de la sesión.

    Nota:Cuando el ajuste Ocultar las URL depúes de una sesión esté habilitado en la ficha Configuración global, los usuarios deberán hacer clic en Mostrar las URL para ver o modificar los valores establecidos para el Grupo de técnicos. Al hacer clic en este botón se asentarán las acciones en el Registro de informes de auditoría. Si desea más información, consulte Cómo ocultar las URL depúes de una sesión.
    Puede publicar datos en los siguientes casos:
    • Cada vez que se inicia una sesión (cada vez que cambia al estado activo)
    • Solo la primera vez que se inicia una sesión (la primera vez que cambia al estado activo)
    • Cuando una sesión concluye (cambia al estado Cerrada)
    • Cuando se suspende una sesión reteniéndola o transfiriéndola a un técnico
    • Cuando la Consola de técnico se actualiza o se cierra

    • Introduzca una URL a la que puedan acceder sus técnicos. Por ejemplo: http://webserver/path
    • Para la autenticación, use este formato: http://[nombredeusuario]:[contraseña]@webserver/path

  4. Según corresponda, elija enviar los detalles de sesión en uno de los siguientes formatos:

    • Parámetros con formato HTML
    • Datos XML
    • JSON
      Restricciones: este formato está disponible únicamente en versión de la Consola de técnico 7.12.3341 y versiones superiores.

  5. De forma predeterminada, se envía todo el registro de la conversación. Para controlar cómo se envían los datos de la conversación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Evitar que el texto del chat se publique en la URL para que sólo se envíen mensajes del sistema. Se excluirá toda la conversación entre el técnico y el cliente.
    • Seleccione Suprimir del almacén del Centro de Datos de Rescue el texto del chat para asegurar que sólo se transfieran mensajes del sistema al Centro de datos de Rescue al transferir o poner en espera una sesión, o cuando el navegador que ejecuta la Consola de técnico se actualiza o cierra durante la sesión. Sólo se enviarán los mensajes del sistema al final de la sesión.
  6. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al Grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al Grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los Grupos de técnicos en su organización.