Cómo dibujar en la pantalla del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice la Pizarra para activar una herramienta de lápiz que pueda usar para dibujar imágenes a mano alzada en la pantalla del cliente.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Pizarra icono y seleccionar Pizarra activada.

Resultado: Se activa la herramienta de lápiz.

Nota: No puede controlar el host mientras la Pizarra esté habilitada.

2. Dibuje en la pantalla del host.

Resultado: La herramienta de lápiz deja una línea roja en la pantalla del cliente. Todos los dibujos aparecen tanto en la Consola de técnico como en el ordenador del cliente.

3. Para borrar los dibujos, haga clic en Pizarra y seleccionar Borrar dibujos o Pizarra desactivada.