Cómo dibujar en la pantalla del cliente

Utilice la función Pizarra para activar una herramienta de lápiz que pueda utilizar para dibujar imágenes a mano alzada en la pantalla del ordenador del cliente.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el icono Pizarra y seleccione Pizarra activada. Se activa la herramienta de lápiz.
    Nota: No puede controlar el host mientras la Pizarra esté habilitada.
  2. Dibuje en la pantalla del host. La herramienta de lápiz deja una línea roja en la pantalla del cliente. Todos los dibujos aparecen tanto en la Consola de técnico como en el ordenador del cliente.
  3. Para borrar los dibujos, haga clic en el botón Pizarra y seleccione Borrar dibujos o Pizarra desactivada.