Cómo dibujar en la pantalla del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice la pizarra para activar una herramienta de lápiz que pueda usar para dibujar imágenes de manos libres en la pantalla del cliente.

1. En la barra de herramientas del Control remoto, haga clic en Pizarra icono y seleccione Pizarra activada.

Resultado: La herramienta lápiz está activada.

Note: No puede controlar el host mientras está activada la Pizarra.

2. Grabe en la pantalla del host.

Resultado: La herramienta de lápiz deja una línea roja en la pantalla del cliente. Todos los dibujos aparecen en la Consola de técnico y en el ordenador del cliente.

3. Para borrar los dibujos, haga clic en Pizarra botón y seleccione Borrar dibujos o Pizarra desactivada.