Cómo desinstalar el Applet de un dispositivo BlackBerry

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Los clientes pueden seguir este procedimiento para desinstalar el Applet móvil de un dispositivo BlackBerry.

En dispositivos con BlackBerry OS5 o anterior, realice las siguientes operaciones:

1. En el menú Inicio, abra la pantalla Opciones.
  2. Seleccionar > Opciones avanzadas > Aplicaciones > LogMeIn Rescue > Eliminar > Eliminar confirmación

Nota: Es posible que haya Opciones avanzadas y Aplicaciones a un mismo nivel en la pantalla Opciones.

Resultado: Es posible que se deba reiniciar.

En dispositivos con BlackBerry OS6 o posterior, realice las siguientes operaciones:

1. En la Inicio pantalla, mantenga pulsado LogMeIn Rescue .
  2. Pulse Eliminar.