Cómo desinstalar el Applet desde un BlackBerry

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Los clientes pueden seguir este procedimiento para desinstalar el Applet móvil desde un dispositivo BlackBerry.

En los dispositivos que utilicen BlackBerry OS5 o antes, realice las siguientes operaciones:

1. En el menú Inicio, abra la pantalla Opciones.
  2. Seleccionar > Opciones avanzadas > Aplicaciones > GoTo Rescue > Eliminar > Eliminar Confirmar

Nota: Es posible que haya Opciones avanzadas y Aplicaciones al mismo nivel en la pantalla Opciones.

Resultado: Es posible que se necesite reiniciar.

En los dispositivos que utilicen BlackBerry OS6 o una versión más reciente, realice las siguientes operaciones:

1. En la Casa pantalla, pulse y mantenga pulsado GoTo Rescue .
  2. Pulse Eliminar.