HELP FILE

Cómo desactivar la tecla Pausar/Interrumpir

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

Desactive la tecla Pausar/Interrumpir como tecla de acceso rápido que los clientes pulsan para revocar todos los permisos y finalizar la acción actual, incluso si no aparece el applet de Rescue.

  1. En el Árbol de la organización, seleccione el Canal o el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Applet del cliente, seleccione Desactivar la tecla de acceso rápido Pausar/Interrumpir para revocar permisos.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o al Grupos de técnicos actuales.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o Grupos de técnicos en su organización.
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al Grupos de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
La tecla Pause/Break (Pausar/Interrumpir) está desactivada como tecla de acceso rápido de Rescue. Se obligará a los clientes a hacer clic en la X roja de la barra de herramientas del applet para revocar los permisos y finalizar la acción en curso.
Ejemplo:

Ejemplo de uso de la tecla Pausar/Interrumpir

El técnico empieza a controlar el escritorio del cliente. El cliente se da cuenta de que hay información confidencial a la vista en el escritorio. El cliente presiona la tecla Pausar/Interrumpir para finalizar de forma inmediata el control remoto aunque el applet de Rescue no aparezca en su escritorio. El control remoto finaliza, pero la sesión continúa.