Cómo definir políticas de contraseñas globales

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los Administradores maestros pueden establecer políticas de contraseñas para su aplicación a todos los usuarios de la organización de Rescue.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Políticas de contraseñas, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Cifrado mínimo de contraseña Especifique el cifrado mínimo de las contraseñas que todos los miembros de la organización deben cumplir.

Ninguna contraseña puede tener menos de 8 caracteres. Las contraseñas pueden contener cuatro tipos de caracteres: minúscula ("abc"), mayúscula ("ABC"), numérico ("123") y especial ("%#&").

Se pueden asignar tres cifrados de contraseña:

• Buena: 3 tipos de caracteres, pero algunos caracteres repetidos, es decir "Sampla12"
    • Fuerte: 3 tipos de caracteres, sin caracteres repetidos, es decir "Sample12" o 4 tipos de caracteres, pero algunos caracteres repetidos, es decir "Sampla1%
    • Excelente: 4 tipos de caracteres, sin caracteres repetidos, es decir "Sample1%"

Antigüedad máxima de contraseña Especifique el número máximo de días que será válida una contraseña (0 = sin límite).
    Notificación antes de que la contraseña caduque Notifique a los usuarios que su contraseña caducará en los días indicados (0 = sin notificación).
    Los cambios de contraseña de administrador obligan a los usuarios a cambiar sus contraseñas en el siguiente inicio de sesión Obliga a un usuario a cambiar su contraseña la próxima vez que inicie sesión en la cuenta si la contraseña de Rescue ha cambiado. Tras iniciar sesión con la nueva contraseña creada por el administrador, se le solicitará al usuario que cree su propia contraseña.
  3. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: La configuración se aplica a todos los usuarios de la organización de Rescue.