Cómo establecer sesiones de canal para transferir automáticamente sesiones

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Reduzca el tiempo de espera de cliente para sesiones basadas en canales mediante la transferencia automática de sesiones de espera a otro canal. Establezca el tiempo de espera antes de iniciar una transferencia al canal de recepción seleccionado. La transferencia real puede tardar hasta 90 segundos adicionales.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Administración de sesiones, vaya a Sesiones en espera de transferencia automática.
  4. Configure la cantidad de tiempo (en minutos) para esperar antes de iniciar una transferencia al canal de recepción seleccionado.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: No puede guardar este ajuste en todos los canales.

Desde la perspectiva del técnico, el estado de las sesiones transferidas automáticamente se mostrará como Saliente en la cola del canal original y Entrante en la cola de recepción.