Cómo definir las sesiones de canal para que se transfieran automáticamente

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Reduzca el tiempo de espera del cliente en sesiones basadas en canal transfiriendo automáticamente las sesiones de espera a otro canal. Defina el tiempo de espera antes de iniciar una transferencia al canal receptor seleccionado. La transferencia real puede tardar hasta 90 segundos adicionales en completarse.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Gestión de sesiones, vaya a Transferencia automática de sesiones en espera.
  4. Defina el tiempo (en minutos) para esperar antes de iniciar una transferencia al canal receptor seleccionado.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: No puede guardar este ajuste en todos los canales.

Desde la perspectiva del técnico, el estado de cualquier sesión transferida se mostrará como Saliente en la cola del canal original y Entrante en la cola receptor.